Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Жителю Алькеевского района, неоднократно отбывавшему наказания в местах лишения свободы, условный срок заменили на реальный

    Житель с. Базарные Матаки за кражу товарно-материальных ценностей в 2017 году был осужден к 3 годам лишения свободы, условно испытательным сроком 3 года 6 месяцев.

    Казалось бы, надо радоваться, что суд дал шанс исправиться, да и обязанности не такие уж тяжелые: не покидать места жительства без уведомления инспекции и являться на регистрацию. Но гражданин «А» уже с первых дней начал допускать нарушения, не выполнял возложенные на него судом обязанности, скрылся от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

    По словам старшего инспектора уголовно-исполнительной инспекции Алькеевского района Айрата Гибадуллина, осужденный не раз отбывал наказание в местах лишения свободы.

    11 марта 2020 года Алькеевский районный суд РТ по представлению уголовно-исполнительной инспекции заменил жителю районного центра альнернативный вид наказания на реальный – сроком 3 года лишения свободы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: