Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошли учения по гражданской обороне

    В районе прошли двухдневные учения по гражданской обороне. Гражданская оборона организуется для спасения населения, его имущества, общественных материальных ценностей, культурного наследия от конфликтов, возникших между странами, природных катаклизмов. В нашем районе ведется постоянная работа по гражданской обороне. Члены комиссий и групп по организации и проведении этого дела выполняют свои обязанности...

    В районе прошли двухдневные учения по гражданской обороне.

    Гражданская оборона организуется для спасения населения, его имущества, общественных материальных ценностей, культурного наследия от конфликтов, возникших между странами, природных катаклизмов.

    В нашем районе ведется постоянная работа по гражданской обороне. Члены комиссий и групп по организации и проведении этого дела выполняют свои обязанности лишь в качестве общественной работы. Несмотря на это, требования к людям, ответственным за гражданскую оборону, очень серьезные.

    Реклама

    Ведущий специалист Министерства по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Наиль Галиев в течение двух дней подробно проинформировал участников учений по проблемам гражданской обороны, разъяснил задачи комиссии и групп.

    22-23 июня специальная республиканская комиссия даст оценку состоянию дел по гражданской обороне в нашем районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: