Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Объектами внимания нечестных на руку людей становятся и здания Советов сельских поселений

    В оперативных сводках МВД республики бывает немало информации о кражах из хозяйственных объектов, зданий организаций и учреждений. Объектами внимания нечестных на руку людей становятся и здания Советов сельских поселений. В последние недели информация о таких случаях поступает из разных районов. Проникая в здания Советов поселений, воры уносят с собой оргтехнику,...

    В оперативных сводках МВД республики бывает немало информации о кражах из хозяйственных объектов, зданий организаций и учреждений.

    Объектами внимания нечестных на руку людей становятся и здания Советов сельских поселений. В последние недели информация о таких случаях поступает из разных районов. Проникая в здания Советов поселений, воры уносят с собой оргтехнику, имеющиеся в кассе деньги, даже некоторые документы. К счастью, у нас таких фактов пока нет. Чего нельзя сказать о кражах ценных вещей из магазинов, складов, животных с ферм, зерна из хранилищ. При расследовании преступлений зачастую выясняется следующее: ответственные лица не организовали должную охрану переданного им имущества, ослабили внимание к данному вопросу, а иногда не хватило материальной возможности.

    В этой связи руководство района, районный отдел внутренних дел рекомендуют всем руководителям при составлении финансового плана на предстоящий год позаботиться о выделении средств для организации надежной охраны своих объектов. Сотрудники РОВД готовы разъяснить, как это организовать, указать конкретные пути.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: