Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Разве что тюрьма исправит…

    На удивление богата криминалом биография Артема Усанова, которому только что исполнилось 27 лет. Уже в 20-летнем возрасте предстал перед судом за кражу. Позднее снова преступления одно за другим, суды… Родившийся в Набережных Челнах, ныне проживавший в Казани парень большую часть времени проводил в нашем районе, у родных в деревне Садиково....

    Ночью 6 августа текущего года А.Усанов, проникнув в одно хозяйство, похитил из бани большой чугунный котел, из сада котел из нержавеющего материала, алюминиевую кастрюлю, несколько бидонов, чугунов, алюминиевые тазы. Он причинил хозяйке дома ущерб в размере 3070 рублей.

    Но распорядиться похищенным добром вор не успел - на его след вышли оперативники. Артем Усанов снова предстал перед судом. Районный суд, принимая во внимание рецидив преступлений в его действиях, нашел, что исправление Усанова без изоляции от общества невозможно, и приговорил его к лишению свободы сроком на 2 года. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

    Реклама

    Может быть, сидя за стальной решеткой, парень наконец оглянется на прожитый путь, поймет, что зря потратил годы молодости, более того, обкрадывал, обижал людей, что необходимо радкально менять образ жизни, сделать первые шаги к исправлению ошибок…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: