Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Нижнее Биктимирово была совершена кража из магазина индивидуального предпринимателя

    В последнюю неделю января в деревне Нижнее Биктимирово была совершена кража из магазина индивидуального предпринимателя. Воры взломали три навесных замка на двух дверях и похитили из магазина спиртное, продукты питания, промышленные товары и даже парфюмерные изделия. По данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудники следствия совместно с коллегами из отдела уголовного...

    В последнюю неделю января в деревне Нижнее Биктимирово была совершена кража из магазина индивидуального предпринимателя.

    Воры взломали три навесных замка на двух дверях и похитили из магазина спиртное, продукты питания, промышленные товары и даже парфюмерные изделия. По данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудники следствия совместно с коллегами из отдела уголовного розыска быстро установили лиц, совершивших кражу. Нигде не работающие и к тому же злоупотребляющие спиртными напитками, М. и Ш. уже успели употребить часть украденного "добра". Но большая часть товара возвращена предпринимателю. Расследование продолжается.

    Реклама

    фото с сайта www.trend.az

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: