Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Старое Камкино неизвестные лица предлагали местным жителям приобрести бензопилы

    Купившим пилы пришлось сильно раскаиваться. На вид они совершенно новые. Продавцы утверждают, что это пилы зарубежного производства. У них на руках есть и документы на товар. Еще и заводят пилу, показывают в работе. Уговаривают купить, дескать, в магазинах такие пилы в два раза дороже. Одним продали за 5 тысяч рублей,...

    Купившим пилы пришлось сильно раскаиваться.

    На вид они совершенно новые. Продавцы утверждают, что это пилы зарубежного производства. У них на руках есть и документы на товар. Еще и заводят пилу, показывают в работе. Уговаривают купить, дескать, в магазинах такие пилы в два раза дороже. Одним продали за 5 тысяч рублей, другим за 3 тысячи рублей. Но пользы дешевые пилы не принесли - распилили пару чурок и навечно заглохли.

    Реклама

    Лиц, продававших фальшивые пилы, видели и в районном центре, других селах. Значит, мог еще кто-то пострадать. Райотдел внутренних дел предупреждает: у тех, кто ходит по улицам и предлагает те или иные товары, лучше вообще ничего не покупать. Если увидите таких проходимцев, сразу звоните в исполком поселения или в отдел полиции (тел.: 02, 2-01-02).

    фото с сайта rozetka.com.ua

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: