Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Завершено расследование по факту убийства

    В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении Тилавмуратова Алексея. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    По версии следствия, 27 июля 2013 года в период времени с 21 часа 50 минут до 23 часов 50 минут Алексей Тилавмуратов пришел в дом проживающей в Базарных Матаках женщины преклонных лет. Мужчина начал требовать у старой женщины деньги. Она отказала, и между ними возникла словесная ссора. В результате Тилавмуратов толкнул хозяйку дома на пол. Она начала кричать и звать на помощь. После этого Тилавмуратов снова толкнул ее на пол. Старушка упала на стул и продолжала звать на помощь. С целью предотвращения огласки своих преступных действий у А.Тилавмуратова возник умысел лишить старушку жизни. Он взял в руки головной платок, накинул его на шею своей жертвы и начал душить ее. После того как старушка перестала подавать признаки жизни, Тилавмуратов скрылся с места преступления.

    Реклама

    Следствием собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Алькеевский районный суд для рассмотрения в общем порядке. Алексею Тилавмуратову грозит лишение свободы сроком от 6 до 15 лет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: