Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевцы – каратисты стали кандидатами в мастера спорта

    В соответствии с приказом Министерства по делам молодежи и спорту РТ трем молодым спортсменам района присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта». В последние годы в районе обрел высокую популярность киокусинкай каратэ. Наши молодые спортсмены, получающие уроки у тренера Андрея Зинькова, добиваются больших побед в республике, Приволжском округе, даже на...

    В соответствии с приказом Министерства по делам молодежи и спорту РТ трем молодым спортсменам района присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта».

    Реклама

    В последние годы в районе обрел высокую популярность киокусинкай каратэ. Наши молодые спортсмены, получающие уроки у тренера Андрея Зинькова, добиваются больших побед в республике, Приволжском округе, даже на общероссийских соревнованиях. После успешных выступлений наших спортсменов на последних соревнованиях Никите и Андрею Зиньковым (Базарные Матаки), Яне Филипповой (Нижнее Колчурино) присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта». Тем же приказом министерства Николаю Абасеву присвоен I спортивный разряд. Николай серьезно занимается лыжным спортом, одержал победы в крупных турнирах. Его тренер - Михаил Леонтьев. Поздравляем наших молодых спортсменов с присвоением званий и желаем новых больших побед.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: