Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Каждый стремился к победе

    На прошлой неделе в районном Доме детского творчества состоялся первый этап темпо турнира по шашкам и шахматам среди ветеранов и молодежи "Связь поколений".

    На это соревнование приехало около 50 шахматистов и шашистов из населенных пунктов района. Встречи проходили очень интересно, каждый из участников проявил старание и упорство к победе. Главный судья турнира Анвар Галимов проявил объективное судейство.

    В соревнованиях по шахматам среди семей первое место заняла семья Ильмира Нотфуллина из Старых Салман. На втором месте - семья Шакирова Наиля из села Карамала, на третьем - семья Шаяхметова Мукатдира из села Шибаши.

    Реклама

    Семьи проявили активность и в соревнованиях по шашкам. Первое место присудили семье Мухаметзяновой Гульсум из Кошек. На втором месте - семья Александры Воронцовой из Борискино, на третьем - семья Латыпова Рашита из села Тяжбердино. Среди мужчин звание лучшего шахматиста подтвердил Анас Валиев из Базарных Матак. На втором месте Евгений Леонтьев из Старых Матак, на третьем - Мукатдир Шаяхметов из Шибашей.

    Среди женщин всех своих соперниц сумела одолеть Ирина Бровкова из Старых Матак. Второе место заняла ее односельчанка Вера Лычникова, на третьем месте - Гульсум Шайхуллина из Чувашского Брода.

    По шашкам призовые места среди мужчин завоевали Роберт Зарипов из Нижнего Алькеево, Каюм Фасахов из Ургагар, Петр Бровков из Старых Матак. А среди женщин первые три места поделили Галина Исаева из Старых Матак, Надежда Рыжкова из Старой Тахталы, Александра Рябинина из Борискино.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: