Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Спорт

Лучшие каратисты – наши

На прошлой неделе в универсальном спортзале "Алина" прошло открытое первенство республики по кекусинкай-каратэ ("Белый пояс"). В нем приняли участие 66 спортсменов из Республики Марий Эл, Казани, Лаишевского, Спасского и нашего районов. На это большое спортивное мероприятие приехали и президент республиканской национальной ассоциации кекусинкай-каратэ Виктор Кустовский, председатель республиканской студенческой федерации кекусинкай-каратэ...

Первыми начали бороться за призовые места мальчики в возрасте 6-7 лет в весовой категории до 20 килограммов. Победу одержал Булат Бурганов из нашего района. Наш Данил Шайхутдинов (Базарные Матаки) занял призовое место среди мальчиков в весовой категории до 25 килограммов.

Среди мальчиков в возрасте 8-9 лет в весовой категории до 25 килограммов призовых мест удостоены алькеевцы Алмаз Шайхутдинов (Базарные Матаки), Данил Кашкаров (Хурада). В весовой категории до 30 килограммов лучшим признан наш Данил Фахрутдинов (Базарные Матаки). В споре мальчиков в весовой категории выше 35 килограммов очень хороший результат показал алькеевец Камиль Вафин (Базарные Матаки). А наш Адель Наубатов (Базарные Матаки) признан абсолютным победителем.

Наш призер есть и среди мальчиков в возрасте 10-11 лет (до 40 килограммов). Это Данил Яганев (Хурада). А среди спортсменов в весовой категории свыше 40 килограммов не нашлось равных Андрею Зинькову из Базарных Матак.

Реклама

Очень хороших результатов добились наши девочки, ученицы 9-11 классов. Валерия Филиппова из Верхнего Колчурино и Екатерина Зинькова из Базарных Матак стали абсолютными победителями. Наши Яков Яганев (Хурада) и Игорь Вассунов (Базарные Матаки) признаны абсолютными победителями среди мальчиков 12-13 лет. Среди девочек 14-15 лет звания абсолютный победитель удостоена Яна Филиппова из Верхнего Колчурино.

Наши спортсмены завоевали все призовые места в споре ребят в возрасте 16-17 лет. Это Саид Салихов, Ленар Яруллин и Рустем Хамидуллин (Базарные Матаки).

Алькеевцы удостоены первого места в общекомандном зачете. На втором месте - каратисты из Казани, на третьем - из Республики Марий Эл.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Каратэ