Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Спорт

Мальчишкам лишь бы мяч погонять!

С большим желанием занимаются мини-футболом мальчишки в детско-юношеской спортивной школе. Они изучают правила этой увлекательной игры и закрепляют полученные знания непосредственно спортивной площадке.

17-21 февраля в универсальном спортзале "Алина" мы провели турнир по мини-футболу среди мальчиков от 2001 года рождения. В нем участвовали 30 ребят. Юные футболисты поделились на пять команд и провели по четыре встречи. А лучшую игру продемонстрировала команда "Ювентус", набравшая 9 очков при одном поражении. "Ювентусу" вручили переходящий кубок, а футболистам - очень красиво изготовленные оригинальные грамоты, коллажи из фотографий с эпизодами игр. В составе команды играли Фаттахов Нияз, Шайхутдинов Артур, Сардюков Станислав, Галиев Руслан, Локтев Ян, Шагиев Руслан, Буланкин Вячеслав. Они самоотверженно боролись за каждый мяч. На встречах было много и слез, и искренних переживаний, и переполнявшей детские души радости. Игры мы снимали на видео. Это нужно, во-первых, для анализа встреч, во-вторых, на добрую память ребятам.

Хорошо играли и остальные команды. "Ястребы" победили в двух играх из четырех, "Алмаз-Пепси" смог набрать 5 очков. "Боксеры" и "Драконы" не заняли призовых мест, но проявили себя сплоченными командами. Игрок "Алмаз-пепси" Марат Гатауллин забил в ворота соперников 11 мячей! Он признан лучшим бомбардиром и получил в награду кроссовки.

Реклама

В организации и проведении игр оказали поддержку мои бывшие ученики, в детстве занимавшиеся в нашей секции, а ныне ставшие предпринимателями. Еще один мой ученик Киямов Ильфат предложил провести в марте с этими мальчиками "Кубок вызова". Значит, впереди ребят ожидают напряженные и захватывающие игры!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Спортзал "Алина"