Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Отметили день рождения "Единой России" теннисным турниром

    На прошлой неделе в универсальном спортзале "Алина" прошел районный турнир по настольному теннису. Он был посвящен 10-летию создания партии "Единая Россия".

    В соревнованиях участвовали школьники, сельская молодежь, члены общества инвалидов - по два человека от каждой школы и каждого сельского поселения. Блеснули мастерством учащиеся Средне-Алькеевской, Каргопольской, Нижне-Алькеевской, Старо-Матакской, Чув.Бродской школ.

    Среди учащихся (девушки) первое место заняла Альбина Хусаинова из Чув.Брода, второе - Дина Демидова из Старых Матак, третье - Айгуль Мусина из Чув.Брода. Среди ребят лучшим признан Антон Леонтьев из Старых Матак, второе место присуждено Айнуру Валиеву из Каргополя, третий призер - Ильназ Мусин из Чув.Брода.

    Среди сельской молодежи (девушки, женщины) лучший результат показала Анна Чуманова из Базарных Матак. Второе и третье места заняли соответственно Алина Шилкова из Нижнего Алькеево и Гульназ Галиева из филиала агроколледжа.

    Среди парней призовые места распределились так: Владимир Лычников из Старых Матак, Рамис Ситдиков из Базарных Матак, Нияз Гирфанов из Нижнего Алькеево.

    Реклама

    Среди инвалидов и ветеранов не нашлось равных Ильшату Фахриеву из Базарных Матак, Фанису Низамову из Каргополя и Анвару Галимову из Базарных Матак. Следует подчеркнуть, что наши инвалиды очень любят теннис, успешно выступают на республиканских соревнованиях. Скажем, Ильшат Фахриев ежегодно показывает отличные результаты на первенстве Татарстана.

    А вот в школах, несмотря на наличие хороших спортзалов, не уделяют должного внимания развитию этого вида спорта. Особенно это касается Юхмачинской, Хузангаевской, Старо-Салманской, Кошкинской, Тюгульбаевской школ. А ведь теннис не требует больших затрат.

    В командном зачете первое место за Чув.Бродской школой, староматаковцы вышли на второе место, третьим призером стали каргопольцы. А среди сельских поселений первыми стали базарноматаковцы, за ними следуют староматаковцы, нижнеалькеевцы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: