Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Спорт

Прошел волейбольный турнир памяти Айдара Игламова

В универсальном спортзале «Алина» прошел волейбольный турнир памяти трагически скончавшегося Айдара Игламова. Айдар только ступил во взрослую жизнь, все у него было впереди. Хорошо учился в Базарно-Матакской гимназии. Собравшиеся в «Алине» учителя, друзья Айдара высказали очень теплые воспоминания о нем. - Айдар и в учебе был передовым, и в общественной...

В универсальном спортзале «Алина» прошел волейбольный турнир памяти трагически скончавшегося Айдара Игламова.

Айдар только ступил во взрослую жизнь, все у него было впереди. Хорошо учился в Базарно-Матакской гимназии. Собравшиеся в «Алине» учителя, друзья Айдара высказали очень теплые воспоминания о нем.

- Айдар и в учебе был передовым, и в общественной работе активно участвовал. Находил время и для занятий спортом, - подчеркнула директор гимназии имени Наби Даули Фарида Яруллина.

Своими теплыми воспоминаниями об Айдаре поделились также начальник районного отдела по делам молодежи и спорту Раиль Гатауллин, учитель физкультуры гимназии Олег Астафьев, одноклассники, которые проучились вместе с ним 11 лет, однокурсники, самый близкий друг Ильназ Аглиуллин.

Реклама

В турнире участвовали команды гимназии имени Наби Даули, Базарно-Матакской, Старо-Матакской, Старо-Челнинской школ, сборные команды однокурсников и одноклассников Айдара. Перед началом встреч Раиль Гатауллин вручил отцу Айдара Наилю Игламову памятный подарок. А Наиль абый горячо поблагодарил всех организаторов, участников турнира.

- Айдар с малых лет любил спорт. Спасибо всем вам за то, что помните его. Желаю вам здоровья, - сказал он.

В организации турнира большую помощь оказали спонсоры Фаяз Сабиров, Ильназ Аглиуллин и друзья Айдара. В спортзале в качестве флага подняли футболку с надписью «Игламов». Так вспомнили любовь Айдара к волейболу.

Встречи на площадке проходили очень напряженно, каждая команда старалась продемонстрировать красивую игру. Первое место завоевали волейболисты гимназии. Они второй год подряд удостоены кубка Айдара Игламова. Второе и третье места поделили команды Базарных Матак и Нижнего Алькеево. Лучшим игроком турнира признан Ильдар Галиев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев