Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Самые меткие – чувбродцы

    На прошлой неделе на базе гимназии имени Н.Даули прошли районные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на призы Героя Советского Союза Бориса Кузнецова. Организатор соревнований - районная организация РОСТО (ДОСААФ).

    Перед началом соревнований начальник районного отдела по делам молодежи и спорту Раиль Гатауллин вручил руководителю районной организации РОСТО (ДОСААФ) Марату Хуснутдинову Благодарственное письмо и памятный подарок за активное участие в пропаганде здорового образа жизни среди молодежи.

    В соревнованиях участвовали учащиеся из 20 школ. За призовые места боролись команды в составе девушек и юношей в возрасте 14-17 лет. В общекомандном зачете первое место присуждено учащимся Чув.Бродской школы, на втором и третьем местах - алпаровцы и староматаковцы. А в личном первенстве больше всех выбил очков - 40 ученик 9 класса Марсель Каримов из Старого Ямкино, чуть ниже результат - 39 очков у 9-классника Разиля Фатхутдинова из Старых Челнов и 6-классника Ленара Сагдатшина - 39 очков из Верхне-Альмурзинской школы.

    Команде Чув.Бродской средней школы вручили кубок. Самых метких стрелков наградили почетными грамотами и памятными подарками. Победителей поздравил военком района подполковник Виктор Лаврентьев, с начала до конца наблюдавший за ходом соревнований.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: