Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В универсальном спортивном зале «Алина» прошло первенство района по настольному теннису памяти своего отца Хайруллина Разака Хабибулловича

    В прошлую субботу в универсальном спортивном зале «Алина» Раис Хайруллин провел первенство района по настольному теннису памяти своего отца Хайруллина Разака Хабибулловича.

     

    Реклама

    Разак Хайруллин жил и работал на различных ответственных постах в селе Старые Салманы. Его нет среди нас, но односельчане с уважением вспоминают о нем. А сын Раис уже несколько лет подряд организует соревнования памяти своего отца. 
    В первенстве района приняли участие более 120 школьников, около 40 женщин и мужчин, показав свое мастерство в теннисе. Нужно сказать, что этот вид спорта с каждым годом становится популярнее среди алькеевцев. При спортивном зале «Алина» действует кружок по теннису, который посещает много людей. Как и любой другой вид спорта, теннис также полезен для здоровья. 
    В результате соревнований были выявлены победители. Среди мальчишек 5-7-го классов первое место занял Фаиль Закиров из Старых Челнов. Среди девочек на первом месте Разиля Шагивалиева из Чувашского Брода. 
    Среди учеников 8-9-го классов не было равных Альмиру Гатауллину и Динаре Зиятдиновой из Старых Челнов. Первенство среди старшеклассников завоевали Александр Агапов из Базарных Матак и Диана Алышева из Чувашского Брода. 
    Лучшими теннисистами среди мужчин признан Рустам Бадыгин (Базарные Матаки), среди женщин – Галина Исаева (Старые Матаки), среди пенсионеров – Ильшат Фахриев (Базарные Матаки).
    Призерам были вручены почетные грамоты, денежные премии. Учеников, занявших первые места, футболисты команды «Актай» порадовали своими подарками.
    Впервые стал известен абсолютный чемпион района по настольному теннису. Это – Рустам Бадыгин.
    Анвар Галимов, 
    тренер, главный      
    судья соревнований. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: