Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Воспитанники Ильнара Ахмерова порадовали победами в соревнованиях по борьбе на поясах, состоявшихся в селе Чулпаново Нурлатского района

    Очень хороших результатов добились наши подростки 1997 года рождения и моложе на открытых соревнованиях по татарско-башкирской борьбе, проведенных Нурлатской детско-юношеской спортивной школой. В своих весовых категориях Салават Мардиев и Ильназ Хамидуллин заняли первые места, Рамис Гарифуллин удостоен второго места (все из Базарных Матак). Ургагарец Адель Мингараев - на третьем месте....

    Очень хороших результатов добились наши подростки 1997 года рождения и моложе на открытых соревнованиях по татарско-башкирской борьбе, проведенных Нурлатской детско-юношеской спортивной школой.

    В своих весовых категориях Салават Мардиев и Ильназ Хамидуллин заняли первые места, Рамис Гарифуллин удостоен второго места (все из Базарных Матак). Ургагарец Адель Мингараев - на третьем месте. Тренер этих ребят - Ильнар Ахмеров.

    Воспитанники этого педагога порадовали и победами в соревнованиях по борьбе на поясах, состоявшихся в селе Чулпаново Нурлатского района. В своих весовых категориях Расим Ахмеров (Базарные Матаки), Ришат Сагиров (Нижнее Алькеево) завоевали первые места, Анар Масимов из Алпарово, Регина Нуртдинова и Регина Зайнутдинова из Базарных Матак - вторые призеры. Результаты Ландыш Хисматовой и Шауката Нуртдинова (из Базарных Матак) позволили им подняться на третью ступень пьедестала почета.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: