Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 4 пожара произошло нынче в Алькеевском районе, в огне погиб 1 человек

    Ночью 6 января в селе Татарское Ахметьево возник пожар в частном хозяйстве, огонь полностью уничтожил сарай.

    Причина возникновения пожара еще не установлена.

    14 января днем в селе Чувашское Бурнаево загорелся жилой дом. В огне погиб проживавший в этом доме мужчина. Специалисты приходят к выводу, что пожар произошел в результате неосторожности при курении.

    А 27 января в обеденное время случился пожар в селе Татарское Тюгульбаево, огонь полностью уничтожил дом, в котором проживала многодетная семья. К счастью, люди не пострадали. Причиной несчастья стал аварийный режим работы холодильника в доме.

    19 февраля в селе Новые Салманы загорелась баня. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

    Реклама

    Об этом сообщил старший инспектор межрайонного отдела надзорной деятельности Радис Инсапов. Он еще раз напомнил необходимость соблюдения правил пожарной безопасности.

    Неосторожное обращение с огнем, детская шалость с огнем могут привести к очень печальным последствиям. Нужно быть очень внимательным при использовании электроприборов и электрообогревателей, следить за состоянием электропроводки в домах и автомашинах. Нельзя оставлять детей без присмотра. Соблюдайте правила безопасности при использовании печей, следите за состоянием дымоходов. Помните: безопасность - в ваших руках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: