Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: состоялся третий слет предпринимателей. ФОТО, ВИДЕО

    Большой решительностью и смелостью нужно обладать, чтобы бросить государственную службу

    , где все, даже распорядок дня, зарплата расписаны, и начать свое дело. Занимающихся бизнесом людей нигде не ждут с распростертыми объятиями, не хвалят, не спешат помочь. На этом ухабистом пути бизнесмены и бизнесвумены сегодняшней эпохи могут полагаться только на свои силы.

    фоторепортаж

    Реклама

    видео

    И все же число предпринимателей в районе с каждым годом растет. Если когда-то считалось, что от их деятельности набегает около 5 миллионов рублей в год, то по итогам прошлого года их доля в собственных доходах бюджета района составила 10 процентов. Это очень хороший показатель, потому что экономика района связана в основном с сельским хозяйством, что создает определенные ограничения. Но настроенный работать человек находит пути, приспосабливается. На только что состоявшемся третьем слете предпринимателей больше говорили уже об их успехах.

    В фойе дома культуры, где проходил слет, была развернута выставка продукции предпринимателей. Среди экспонатов не только продукты питания, но и строительные материалы, кованые изделия и очень много других нужных вещей. На фотостендах была дана информация о некоторых из них. Конечно, кованые, с декоративными узорами ворота, бетонные блоки в доме культуры не выставишь. А спрос населения на них растет из года в год.

    Участников слета приветствовал Александр Никошин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: