Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевцы голосуют за Казань

    Все жарче становится соревнование городов России, желающих видеть свои виды на новых бумажных 200-рублевых и 2000-рублевых купюрах. И наша столица Казань среди лидеров. По результатам голосования она некоторое время шла на первом месте. Но наступает на пятки, даже обгоняет Сочи. А ведь каждый, кто хочет, чтобы виды Казани печатались на...

    Все жарче становится соревнование городов России, желающих видеть свои виды на новых бумажных 200-рублевых и 2000-рублевых купюрах.

    И наша столица Казань среди лидеров. По результатам голосования она некоторое время шла на первом месте. Но наступает на пятки, даже обгоняет Сочи. А ведь каждый, кто хочет, чтобы виды Казани печатались на 200-рублевой купюре и она распространялась по всей стране, славя наш прекрасный город, может участвовать в голосовании.

    Реклама

    И времени для этого надо немного. Сначала зайдите на сайт Твоя-Россия.Р.Ф. , выберите Казань и еще один город, далее нажмите внизу кнопку «проголосовать», авторизуйтесь с помощью социальной сети или отправьте СМС. Оба способа безопасны.

    Конкурс продлится до 5 октября. Еще успеем вывести в оборот на новых деньгах самые красивые виды Казани.

    Голосуйте!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: