Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Почтальон Алькеевского района Нурсия Хайруллина победила в престижном конкурсе

    Наш почтальон Нурсия Хайруллина победила в престижном конкурсе Открытое акционерное общество «Татмедиа» объявило конкурс среди почтальонов республики по результатам подписки на издания периодики. В нем участвовали и почтальоны района. На днях подвели итоги конкурса. Работающая почтальоном в Базарных Матаках Нурсия Музиповна Хайруллина признана победителем конкурса. Она будет участвовать в церемонии...

    Наш почтальон Нурсия Хайруллина победила в престижном конкурсе

    Открытое акционерное общество «Татмедиа» объявило конкурс среди почтальонов республики по результатам подписки на издания периодики. В нем участвовали и почтальоны района. На днях подвели итоги конкурса. Работающая почтальоном в Базарных Матаках Нурсия Музиповна Хайруллина признана победителем конкурса. Она будет участвовать в церемонии награждения, которая пройдет 30 марта в Казани. По словам организаторов конкурса, Нурсию Хайруллину ожидает солидное денежное вознаграждение.

    Реклама

    Получив это радостное сообщение, мы сразу же встретились с Нурсией Музиповной. Вот что рассказала она о своей работе:

    - Нынче исполняется уже 25 лет, как начала работать почтальоном. Когда я поступала на работу на почту, моей младшей дочери был год и 10 месяцев. Уже пять лет на пенсии, но уходит с работы не хочется. Ее я любила всегда. Быть среди людей интересно. Общаясь с ними, забываешь о своих проблемах, огорчениях. Что стоит одна благодарность людей, когда приносишь им свежую почту, пенсионные деньги.

    Конечно, работа почтальона не из легких. На моем участке 350 хозяйств. Приходится почти ежедневно обходить их. У некоторых есть злые собаки, и это создает трудности. Но когда привыкаешь к своей работе, клиентам, трудности особо не чувствуются.

    Проживающие на моем участке очень любят читать газеты и журналы. Особенно активно подписываются на «Алькеевские вести». Каждая из 350 семей получает районную газету. «Как это можно не выписывать районную газету, когда все новости узнаем из нее», - говорят они. Ее читают от первой до последней строчки. Одних интересуют статьи, других - объявления, третьим нужна программа телевидения. С интересом читают и вкладыш «События недели».

    Мы, почтальоны, работаем в полном взаимопонимании с редакцией районной газеты. Редактор и журналисты участвуют на наших общих собраниях. Сообща обсуждаем вопросы организации подписки на газеты. Они в каждую подписную компанию организуют конкурс среди почтальонов. Обеспечивших самый высокий показатель подписки на «Алькеевские вести», первыми выполнивших доведенный план награждают Благодарственными письмами, ценными подарками. Я и сама была удостоена такого подарка. Как я уже сказала, на моем участке каждая из 350 семей получает районную газету. Уже более сотни человек успели подписаться на «Алькеевские вести» и на второе полугодие текущего года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: