Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Будет Аллея памяти героев

    В центре Базарных Матак начато строительство Аллеи памяти героев. Она будет объединена с территорией памятника Солдату-освободителю и мемориального центра наших земляков, участвовавших на войне в Афганистане и других военных конфликтах. Правда, в документах эти строительные работы называются «реконструкцией». На строительство Аллеи памяти героев республика выделит 2 миллиона 100 тысяч рублей....

    В центре Базарных Матак начато строительство Аллеи памяти героев.

    Она будет объединена с территорией памятника Солдату-освободителю и мемориального центра наших земляков, участвовавших на войне в Афганистане и других военных конфликтах. Правда, в документах эти строительные работы называются «реконструкцией».

    На строительство Аллеи памяти героев республика выделит 2 миллиона 100 тысяч рублей.

    Реклама

    По словам руководителя отдела капитального строительства исполкома района Миляуши Камаловой, этот объект будет включать пешеходную дорожку из брусчатки, скамейки, фонари. Предусматривается установить металлическое оборудование по периметру территории. Будет отремонтирован и мемориальный центр наших земляков, участвовавших на войне в Афганистане и других военных конфликтах.

    Реконструкцией занимается строительное объединение «Артстрой». Многие из строителей - алькеевцы. Они рассчитывают завершить всю работу к концу года. А уже в весенние и летние месяцы Аллея памяти героев будет утопать в цветах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: