Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Было много добрых гостей

    Богатой на разные события, праздничные мероприятия и встречи была декада пожилых людей в Юхмачинском доме-интернате престарелых и инвалидов. Группа обитателей интерната совершила экскурсию в древний Болгар. Она стала возможной благодаря помощи руководителя общества «Хузангаевский» Евгения Чугунова. Обитатели дома-интерната участвовали и в акции посадки деревьев: они высадили 35 саженцев липы и...

    Богатой на разные события, праздничные мероприятия и встречи была декада пожилых людей в Юхмачинском доме-интернате престарелых и инвалидов. Группа обитателей интерната совершила экскурсию в древний Болгар. Она стала возможной благодаря помощи руководителя общества «Хузангаевский» Евгения Чугунова.

    Обитатели дома-интерната участвовали и в акции посадки деревьев: они высадили 35 саженцев липы и рябины, предоставленных районным лесхозом (руководитель Евгений Васяйчев).

    Реклама

    А директор профтехучилища Ильнур Шайдуллин выделил машину для завоза картофеля на зиму.

    Много гостей было в интернате и в ходе празднования Курбан-байрам: привезли гостинцы Идрис Идиятуллин - от имени аксакалов мечети Татарского Студенца, Азат Гайнутдинов от мечети «Юлчи» в Сокурах, от имени аксакалов райцентровской мечети «Актай». Обитателей интерната навестили, чтобы поздравить с праздником, также представители Верхне-Альмурзинской школы (директор Фануза Нотфуллина), общества «Красный Восток-Агро», Заудат Садриев из Алькеево, предприниматели Дамир и Гульгена Аглиуллины из Базарных Матак, Фаиз и Суайда Шакировы из районного центра, А.Гатин, Ф.Нотфуллин из Каргополя и многие другие. Коллектив дома-интерната очень благодарен этим добрым людям. Ведь когда есть такие доброй души, щедрые земляки и жизненные испытания переносятся легче.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: