Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Cемья Галины Казаковой из деревни Каракули теперь живет в новом доме

    Только что завершившийся 2014 год для многих наших земляков оказался успешным в плане решения жилищных проблем. Им в этомпомогла программа обеспечения жильем граждан, проживающих в сельской местности, а также молодых семей и специалистов, которая успешно действует в нашей республике. С ее помощью домами и квартирами обзавелись 94 семьи, которым государством...

    Только что завершившийся 2014 год для многих наших земляков оказался успешным в плане решения жилищных проблем. Им в этомпомогла программа обеспечения жильем граждан, проживающих в сельской местности, а также молодых семей и специалистов, которая успешно действует в нашей республике. С ее помощью домами и квартирами обзавелись 94 семьи, которым государством выделено более 79 миллионов рублей субсидии.

    Реклама


    Жительница деревни Каракули Галина Казакова - многодетная мама. Ее семья теперь тоже живет в новом доме. Также решена проблема с жильем и для 5 сирот. Скажем, Фасахов Ильнур перед самым новым годом получил квартиру. По просьбе самих молодых людей, квартиры им выделены в городе Набережные Челны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: