Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • «Это большая помощь многодетным семьям»

    Праздничная атмосфера царила 14 августа в зрительном зале дома детского творчества. Здесь собрались мальчишки и девчонки, их учителя, родители из всех сел района. В этот день в рамках акции «Помоги собраться в школу» 130 детям вручили ранцы и портфели со школьными принадлежностями. Акция «Помоги собраться в школу» стартовала еще в...

    Праздничная атмосфера царила 14 августа в зрительном зале дома детского творчества. Здесь собрались мальчишки и девчонки, их учителя, родители из всех сел района. В этот день в рамках акции «Помоги собраться в школу» 130 детям вручили ранцы и портфели со школьными принадлежностями.

    Реклама

    Акция «Помоги собраться в школу» стартовала еще в начале августа. В ходе мероприятия, проведенного в первую неделю месяца представители Благотворительного фонда Хайруллина и депутата Государственного Совета Татарстана Фоата Валиева порадовали поступающих нынче в первый класс 220 алькеевских мальчиков и девочек портфелями и ранцами, а воспитывающихся в многодетных семьях и спортивными костюмами.

    А сегодня подарили ранцы с учебными принадлежностями учащимся, подрастающим в многодетных семьях. Эта помощь от организаций, предприятий, предпринимателей района и депутата Госсовета РТ Фоата Валиева.

    - Наш земляк Фоат Валиев ежегодно в преддверии 1 сентября оказывает серьезную поддержку многодетным семьям района, - сказала начальник районного от дела социальной защиты Альмира Ибятова. - Нынче он прислал для наших школьников 70 портфелей. Не секрет, подготовка ребенка к школе обходится в довольно круглую сумму. Забота, отзывчивость нашего депутата - это помощь семейному бюджету значительного числа алькеевцев. Большое спасибо и тем добрым жителям района, коллективам организаций и предприятий, предпринимателям, изыскавшим возможность помочь многодетным семьям.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: