Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Этому празднику жить да жить!

    В нашем календаре то и дело появляются новые праздничные и памятные даты, некоторые с течением времени утрачивают свое значение и выпадают из него, но самые светлые, которым радо каждое поколение, продолжают жить. К ним относится и первый весенний, женский праздник 8 Марта. И уже давно зародилась добрая традиция отмечать его...

    Эта традиция не нарушилась в районе и нынче: в преддверии праздника в кафе "Созвездие" накрыли богатые столы и пригласили лучших представительниц коллективов различных предприятий, организаций, учреждений - самых трудолюбивых, с высокой ответственностью исполняющих свой служебный долг женщин. Было раздолье музыке, песне, танцам.

    Реклама

    Ведение празднично-развлекательного мероприятия возложили на опытных в этих вопросах и бойких, острых на язык методиста районного Дома культуры Риназа Шигапова и директора Чувашско-Шапкинского Дома культуры Василия Ермолаева. И они не скупились на красивые слова, замечательные комплименты, теплые пожелания в адрес сидящих в зале женщин. А активные участники художественной самодеятельности Алексей Федонин, Рифат Садыков, ансамбль "Сударушка" и другие радовали приглашенных на праздник песнями.

    Заместитель главы муниципального района Динар Хакимов, заместитель руководителя исполкома муниципального района по социальным вопросам Райса Хабибуллина горячо поздравили виновниц торжества с ярким весенним праздником, выразили им благодарность за добросовестный труд. И действительно, у нас много замечательных женщин, которыми мы можем по праву гордиться, восхищаться. На праздничном вечере с уважением и почетом называли имена занятых обучением и воспитанием детей педагогов Фанисы Мингазовой, Сафии Шайхутдиновой, Гузалии Губайдуллиной, Елены Потаповой, Раисы Долгушовой и других, стоящих на страже здоровья людей Ляйсан Гумеровой, Рахили Мардиевой, Альфии Сафиной, Альфии Галиевой, Гулии Гайфуллиной, Тамары Авдошиной. Немало теплых слов приняли в свой адрес работающие бухгалтерами в разных сферах Алсу Билалова, Гулькай Ибрагимова, Гульсира Нуруллина, Рамзия Сиразева и главы сельских поселений Флера Вафина, Нафиса Закирова, Галина Самарина и другие. Были искренне тронуты вниманием к себе ветераны труда, чье детство пришлось на годы войны, Зульхабира апа Хайруллина, Исламия апа Валиева… Можно было рассказать много интересного отдельно о каждой гостье этого торжественного мероприятия. Им вручили подарки, посвятили песни, преподнесли букеты цветов. Как уже отмечалось, богатыми были и праздничные столы. Праздничное торжество прошло очень интересно и весело, подарив гостям отличное настроение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 8 марта
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: