Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошел «День Единой России»

    В районе прошел «День Единой России». Приехавшие в район руководители регионального отделения партии, депутаты Государственной Думы России, Государственного Совета Татарстана, заместителей министров, руководитель Татарстанского отделения Пенсионного фонда РФ, специалисты других республиканских организаций и учреждений, провели встречи с алькеевцами сразу на нескольких площадках. Они рассказали о проводимой «Единой Россией» работе, реализующихся...

    В районе прошел «День Единой России». Приехавшие в район руководители регионального отделения партии, депутаты Государственной Думы России, Государственного Совета Татарстана, заместителей министров, руководитель Татарстанского отделения Пенсионного фонда РФ, специалисты других республиканских организаций и учреждений, провели встречи с алькеевцами сразу на нескольких площадках. Они рассказали о проводимой «Единой Россией» работе, реализующихся проектах, ответили на многочисленные вопросы участников встреч.

    Заместитель секретаря Татарстанского регионального отделения партии, заместитель председателя Государственного Совета республики Римма Ратникова, член регионального политсовета партии, депутат Государственного Совета, президент регионального общественного фонда поддержки партии, генеральный директор ЗАО «Страховое медицинское общество «Спасение» Геннадий Глушков, заместитель министра юстиции республики Мухаррям Ибятов, депутат Государственного Совета, генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой» Фоат Валиев встретились с партийным активом, главами сельских поселений.

    - «День Единой России» проводится в районах Татарстана с целью организации прямого контакта с населением, выявления конкретных недостатков, проблем, оказания помощи, - начал свое выступление глава района, секретарь местного отделения партии Фердинат Давлетшин.

    Нас ожидают важнейшие политические события: нынче в сентябре мы будем избирать депутатов в Государственный Совет Татарстана, в 2015 году пройдут выборы Президента Татарстана, а в 2016 году - депутатов в Государственную Думу России. И эти выборы будут довольно сложными, превратятся в площадку политической борьбы. Римма Ратникова неоднократно подчеркивала это в своем выступлении.

    - В настоящее время в Татарстане зарегистрированы 64 политические партии, в России их 77, и почти у каждой из них есть право участвовать в выборах, выдвигать своих кандидатов в депутаты. Они все будут против «Единой России». С одной стороны это и хорошо, соответствует принципам демократии, потому что парламент не может быть однопартийным, - сказала она.

    Римма Атласовна рассказала об истории образования партии «Единая Россия», о сегодняшней ее деятельности.

    - Мы - сильная партия, у нас много и организаций. Но мы еще слабо работаем, сильны не за счет политической работы, а за счет экономики республики. А ведь в республике осуществляется много проектов партии, направленных на развитие той же экономики, и они дают хорошие результаты. Нам нужно уметь показать свои добрые дела. Задача - избрать депутатов со знаниями, передовыми идеями и сформировать сильный парламент. Поэтому мы нуждаемся в вашей поддержке, - сказала она в заключение.

    Реклама

    Геннадий Глушков рассказал о деятельности фонда поддержки партии, порядке формирования и использования средств фонда.

    - На выборах мы победим, уверенность в этом очень большая. Но важно качество победы. Пусть местные отделения, каждый член «Единой России» будут активными, убежденными, способными убеждать и других, - подчеркнул он.

    Депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев подчеркнул, что реализуемые сегодня в республике все 27 программ работают под крылом партии.

    - Галина Викторовна, вижу, сегодня вы в туфлях на каблуках. А ведь несколько лет назад в вашем селе можно было ходить только в сапогах, - сказал он, обращаясь к главе Борискинского сельского поселения Галине Самариной. - Благодаря принятым партией «Единая Россия» и правительством республики мерам за последние несколько лет на строительство дорог в нашем районе выделено 1 миллиард 953 миллиона рублей! В предстоящие два года обеспечим хорошими дорогами и остальные села. Мои двери всегда открыты для земляков. Мы, члены партии «Единая Россия», должны уметь выслушивать, любить людей. Тогда все будет хорошо.

    Мухаррям Ибятов подробно остановился на юридических особенностях проведения избирательной кампании, посоветовал лучше изучать законы.

    - Мы стараемся участвовать во всех программах, с их помощью развивать район, улучшать жизнь алькеевцев. Такая встреча перед выборами, как сегодняшняя, нам была очень нужна. Под руководством партии проведем их на высоком уровне, - завершил встречу глава района Фердинат Давлетшин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: