Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Сразу четверых малышей проводили из родильного отделения центральной больницы Алькеевского района.

    Такие «урожайные» недели случаются нечасто, поэтому это радостное событие проходило в по-настоящему праздничной атмосфере. Около родильного отделения выстроились разукрашенные разноцветными шарами машины, суетятся взволнованные папы с букетами цветов в руках, родня. Да, рождение ребенка - самая большая радость. Кажется, в Америке по результатам собеседования с группой долгожителей написали книгу о...

    Такие «урожайные» недели случаются нечасто, поэтому это радостное событие проходило в по-настоящему праздничной атмосфере.

    Около родильного отделения выстроились разукрашенные разноцветными шарами машины, суетятся взволнованные папы с букетами цветов в руках, родня.

    Да, рождение ребенка - самая большая радость. Кажется, в Америке по результатам собеседования с группой долгожителей написали книгу о них. На вопрос: «Самое радостное событие в вашей жизни?» большинство из них ответили: «Рождение детей». Появление нового человека на свет - это радость не только для родителей, семьи, но и для государства. Чем больше рождается детей, тем сильнее становится страна, более уверенными перспективы.

    Радует и то, что в последнее время становится больше многодетных семей. Многие уже не ограничиваются двумя детьми. Вот и в этот раз жители Базарных Матак Вафины и Дмитриевы привезли домой третьих малышей. Родившаяся у Рамиса и Гулюсы Вафиных Амина стала третьей дочерью в семье, а сына Вадима и Татьяны - Диму ждут дома два брата.

    Реклама

    - Хоть дочь родится, хоть сын, все равно радостно. Каждый безмерно дорог. Лишь бы здоровыми были, - говорят счастливые родители.

    Не нарадуются малышам папы, впервые взявшие в руки новорожденных. Артем Антонов то маленькую Дашеньку, то жену Елену целует. У этой молодой семьи из Юхмачей дочь стала вторым ребенком. Сыну же два годика.

    Не могут скрыть свою радость и Ильнур с Расимой Гимадиевы из Ургагар. Их Самира также народилась вторым ребенком.

    Начальник районного отдела ЗАГС Розалия Сафина вручила виновникам торжества первые документы самых маленьких граждан страны - свидетельства о рождении и памятные подарки.

    Счастливых родителей поздравили и акушер-гинеколог районной больницы Эма Шайхутдинова и старший акушер Светлана Герасимовна. Они пожелали, чтобы каждый малыш рос здоровым, стал достойным гражданином нашей страны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: