Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В сельхозформированиях Алькеевского района успели заготовить 943 тонны сена, заложить 31368 тонн сенажа

    В сельскохозяйственных формированиях района создают кормовую базу на зимовку скота. На животноводческом комплексе «Челны» общества «Красный Восток-Агро» содержится более 4 тысяч голов крупного рогатого скота. Там механизаторы занимаются закладкой сенажа в траншеи. - Раз много животных, а сейчас у нас одних только коров 2755 голов, и сенажа, и силоса с...

    В сельскохозяйственных формированиях района создают кормовую базу на зимовку скота. На животноводческом комплексе «Челны» общества «Красный Восток-Агро» содержится более 4 тысяч голов крупного рогатого скота. Там механизаторы занимаются закладкой сенажа в траншеи.

    - Раз много животных, а сейчас у нас одних только коров 2755 голов, и сенажа, и силоса с сеном требуется очень много, - говорит руководитель комплекса Ильдар Вафин.

    Механизаторы отряда еще в начале июня приступили к закладке сенажа из многолетних трав. Таким образом, заполнили зеленой массой траншею емкостью 2,5 тысячи тонн.

    Как видно из оперативных сведений, в сельхозформированиях района успели заготовить 943 тонны сена, заложить 31368 тонн сенажа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: