Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ильшату требуется помощь!

    Беда по пятам человека ходит, в любую минуту может обрушиться на него. Другими словами, любой из нас, еще вчера живший в радости и благополучии, сегодня может повстречаться с горем, утратить здоровье, лишиться всего, что нажил. Это жизнь, и ни один человек не застрахован от подобных ударов судьбы.

    По-разному испытывает судьба семью Губайдуллиных, проживающих в деревне Анины Салманы. С чего бы это? И глава семьи Раниф и его супруга - люди спокойные, скромные, трудолюбивые, все что имеют, нажили собственным трудом, своими руками. Раниф всю жизнь работает в животноводстве, на ферме трудилась и его жена, пока позволяло здоровье. Ведут свое хозяйство, дали жизнь детям с надеждой на будущее.

    Но, оказалось, что эту семью подстерегало непоправимое горе - нежданно-негаданно заболела и скончалась от онкологического заболевания 7-летняя дочь. А ведь ничто не предвещало несчастья - нормально подрастала, уже начинала помогать старшим. Нет для родителей страшнее горя, чем смерть собственного ребенка!

    Не случайно говорят: пришла беда - отворяй ворота, уже вскоре начала сильно болеть и была вынуждена уволиться с работы хранительница семейного очага, жена Ранифа. Сейчас ей под силу только хлопоты по домашнему хозяйству, как может, ухаживает за мужем, сыном и дочерью.

    … Их сыну Ильшату уже 19 лет, учится в филиале агроколледжа. После окончания второго курса, летом, поработал на зернотоке. Уже в то время юноша начал жаловаться на боли в ноге. Осенью продолжил учебу, прошел призывную комиссию - врачи признали его здоровым, годным к несению воинской службы. Но боль и страдания паренька все усиливались. В центральной районной больнице пробовали лечить его от заболевания почки - бесполезно. Уже после этого Ильшата показали казанским врачам. Они же поставили юноше страшный диагноз - онкологическое заболевание. Вот, оказывается, от чего страдал 19-летний Ильшат.

    - Сыну сделали операцию, он прошел два курса химиотерапии, уже готовится к третьему. Всего врачи назначили пять курсов. Живем надеждой, гоним прочь мысли о печальном исходе. Стараемся делать все возможное, - говорит отец Ильшата, стараясь глубоко в себе спрятать горе.

    Семья в борьбе за сына понесла большие расходы, осталась без домашнего скота, каких-то сбережений, сегодня утопает в долгах. Но за выздоровление Ильшата им еще бороться и бороться. Однако материальные возможности Губайдуллиных полностью исчерпаны, мать не работает, а Раниф получил зарплату только за ноябрь - всего 4 тысячи рублей.

    … Если рядом с тобой есть страдающий, нуждающийся, протяни ему руку помощи - неписаный закон человечности, гуманности, любая религия призывает к этому. Сегодня ты кому-то помогаешь, а завтра помогут тебе.

    Уважаемые жители района, сегодня семья Губайдуллиных нуждается в нашей помощи, глава семьи надеется на наше милосердие. Давайте вместе бороться за жизнь нашего юного земляка Ильшата, ведь для его выздоровления, обеспечения дорогостоящими лекарствами, попросту говоря, даже для должного питания необходимо много денег. Если дружно поможем парню, то наши теплые чувства, добрые пожелания придадут ему душевных сил, энергии, которые так необходимы для выздоровления.

    В Алькеевском дополнительном офисе ОАО "Ак Барс" Банка открыт личный счет на имя Губайдуллина Ранифа Галимзяновича - № 42301810502338266504. Реквизиты банка:

    Получатель:

    Алькеевский дополнительный офис

    Чистопольский филиал ОАО "Ак Барс" Банк

    ИНН 1653001805

    КПП 160632002

    БИК 049205805

    К/с 30101810000000000805

    Р/с 47422810702330920001

    Можно и напрямую помочь этой семье, проживающей в Аниных Салманах. Давайте поможем Ильшату, уважаемые земляки, да воздастся вам за отзывчивость и доброту!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: