Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Искренняя помощь от алькеевцев

    Страшному стихийному бедствию подверглись жители города Крымска Краснодарского края. В ночь с 6 на 7 июля там несколько часов шел сильнейший ливень - выпал двухмесячная норма осадков, и город залило наводнением. Потоки воды легко опрокидывали даже большегрузные "КамАЗ"ы. В результате этой трагедии погибли, пострадали сотни людей, тысячи горожан остались без...

    В районе организовали сбор материальных средств для пострадавших в Краснодарском крае. Уже несколько дней люди несут в районный отдел социальной защиты одежду, продукты питания, бытовые принадлежности. В числе первых доставили в пункт сбора необходимое пострадавшим - на 20 с лишним тысяч рублей - представители Тяжбердинского сельского поселения. 9 тысячами рублей исчисляется материальная помощь Старо-Челнинского сельского поселения. Стараются оказать помощь по мере своих возможностей и частные лица.

    В каждом кабинете отдела социальной защиты уже накопилось очень много принесенных одежды, питания для детей, памперсов, одеял, макаронных и крупяных изделий, муки, консервов.

    Некоторые алькеевцы несут деньги. Они тоже очень нужны. Деньги можно через любой банк направить на нижеуказанный расчетный счет.

    - Трагедия, несчастье приходят неожиданно. Горе не может быть чужим. Когда я услышала о случившемся в Краснодарском крае стихийном бедствии, стало очень жалко его жителей. Даже заплакала, увидев по телевизору творившийся там кошмар. Вот эти постельные принадлежности, одеяло принесла как искреннюю свою помощь. Они новые, еще неиспользованные. Пусть, получив эти вещи, знают, что и мы вместе с ними, готовы помочь им. Пусть эти одеяла согреют им не только тела, но и души, утешат их, сгладят горе, - сказала пожилая женщина в отделе социальной защиты.

    Реклама

    Сегодня собранные алькеевцами вещи и продовольствие уже будут отправлены в Крымск. Пусть они дойдут до крымчан горячим приветом, искренней помощью от нас.

    В Краснодарском крае открыт единый расчетный счет для пострадавших от наводнения в Крымске, Геленджике и Новороссийске. Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106.

    Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: