Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Чистополе прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» (+ФОТО)

    В Чистополе прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». В нем участвовали делегаты из Алькеевского, Аксубаевского, Алексеевского, Спасского, Новошешминского и Чистопольского районов. Этот праймериз был восемнадцатым и завершающим в республике. Выступили 20 кандидатов. Каждый из них в 5-минутном режиме представил себя и рассказал, какие цели, задачи поставит перед собой в случае...


    В Чистополе прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». В нем участвовали делегаты из Алькеевского, Аксубаевского, Алексеевского, Спасского, Новошешминского и Чистопольского районов.

    Этот праймериз был восемнадцатым и завершающим в республике. Выступили 20 кандидатов. Каждый из них в 5-минутном режиме представил себя и рассказал, какие цели, задачи поставит перед собой в случае избрания депутатом Государственного Совета Татарстана от партии «Единая Россия». Выступающие ответили и на вопросы избирателей.

    Далее 167 избирателей от шести районов проголосовали за внесенных в бюллетени кандидатов.

    У кандидатов, набравших самое большое количество голосов, есть возможность стать депутатами Госсовета Татарстана от партии «Единая Россия» на предстоящих в сентябре выборах.

    Реклама

    фото с сайта www.newsru.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: