Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Редакция районной газеты «Алькеевские вести» наградила победителя конкурса «Мой цветущий сад» планшетом

    Халида Губайдуллина, одержавшая победу в проведенном районной газетой конкурсе «Мой цветущий сад», стала обладательницей планшета.

    В летние месяцы газета объявила среди жителей района конкурс «Мой цветущий сад». Сегодняшний сельчанин стремится к красоте и совершенству. Многие жители села постоянно украшают свои дома, содержат придомовые территории в чистоте и порядке. У нас очень много хозяев, которые выращивают в своих садах ослепительные цветы, украшают сады и огороды, давая волю своей фантазии. Редакция, стремясь показать эту красоту как можно большему числу людей, ставит целью распространение опыта садоводов и цветоводов и организует конкурс «Мой цветущий сад». В этом году в нем приняли участие 16 человек. Фотографии их садов заняли место на сайте газеты. А определение победителей мы возложили на своих читателей. Они проголосовали за тот сад, который посчитали самым нарядным. Но при определении призеров было учтено и мнение коллектива редакции.

    Таким образом, победителем конкурса стала Халида Губайдуллина, заведующая Нижне-Алькеевским детским садом. Она вырастила прекрасный цветник, и тем самым набрала больше всех голосов посетителей сайта. На втором месте - Рузиля Габдульбарова из Верхнего Альмурзино, она работает в кафе «Причал». Сотрудница Базарно-Матакской детской библиотеки Чулпан Салахова заняла третье место.

    На днях мы пригласили победителей в редакцию, чтобы вручить им призы. Как и было обещано, Халиду Губайдуллину наградили планшетом. Рузиле и Чулпан вручили настенные часы.

    Реклама

    Искренне поздравляем победителей. Уважаемые читатели, призываем вас принять активное участие во всех конкурсах, проводимых редакцией.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: