Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Волейбольная команда алькеевских муниципальных служащих заняла третье место в республиканской Спартакиаде

    В состоявшихся в рамках республиканской Спартакиады муниципальных служащих соревнованиях по волейболу команда нашего района заняла третье призовое место. Республиканские состязания прошли в Тюлячинском районе. Наши ребята в напряженной борьбе опередив кайбицкую, новошешминскую, верхнеуслонскую команды и, уступив лишь тюлячинцам, удостоились почетного третьего места. Чемпионом соревнований стала команда из Тюлячей, а высокогорцы...

    В состоявшихся в рамках республиканской Спартакиады муниципальных служащих соревнованиях по волейболу команда нашего района заняла третье призовое место.

    Республиканские состязания прошли в Тюлячинском районе. Наши ребята в напряженной борьбе опередив кайбицкую, новошешминскую, верхнеуслонскую команды и, уступив лишь тюлячинцам, удостоились почетного третьего места. Чемпионом соревнований стала команда из Тюлячей, а высокогорцы - на втором месте.

    Вот в таком составе выступила наша команда, принявшая участие в престижном состязании среди муниципальных служащих из всех районов республики: Айрат Валиев (капитан команды), Рашит Билалов, Виталий Ярославлев, Ринас Салахов, Рашит Мусин, Ильгиз Габидуллин, Фаниль Залялетдинов, Минзакир Гайфуллин, Ильгиз Валиев. Хотелось, чтобы районная команда не подводила и в других соревнованиях, проводимых в рамках Спартакиады муниципальных служащих.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: