Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В общественной приемной Алькеевского местного отделения партии «Единая Россия» просьбы населения выслушал депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фоат Валиев

    В связи с 16-летием образования партии «Единая Россия» в районе продолжались приемы населения. 1 декабря просьбы алькеевцев выслушал депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев.

    На прием к генеральному директору общества «Алексеевскдорстрой», нашему земляку, члену партии «Единая Россия» депутату Фоату Валиеву всегда заранее записывается много людей. Еще до избрания депутатом он всегда оказывал помощь школам и детским садам района, ветеранам, алькеевцам, попавшим в трудное положение. Также при его поддержке во многих деревнях заасфальтированы улицы, отремонтированы и построены дороги. После того как наш земляк был избран депутатом Государственного Совета Татарстана, он стал регулярно принимать жителей района и выслушивать их просьбы.

    В этот раз на прием к нему записалось 12 человек. Среди них были и те, кто хотел поблагодарить депутата за оказанную помощь. Как всегда, к Фоату Валиеву обратились с просьбой построить или отремонтировать дорогу.

    Жительница деревни Демидовка, воспитывающая ребенка-инвалида, попросила построить на их улице дорогу с твердым покрытием. Протяженность дороги 4,8 километра. Конечно, трудно обещать выполнить работу столь большого объема. «Рассмотрим вопрос, изучим. Ответим вам письменно», - сказал Фоат Валиев.

    Реклама

    А вот просьбу ветерана труда Искандера Хамзина из Татарского Бурнаево (ее озвучил глава Чувашско-Бурнаевского поселения Ильсур Зарипов) депутат обещал выполнить безотлагательно. Ветеран очень просит сделать подъезд к его дому.

    Несколько человек обратились с просьбой построить дороги по новым улицам села Базарные Матаки. Глава района Александр Никошин заверил, что найдут возможность проложить дороги по некоторым улицам через исполком сельского поселения.

    Дорожное строительство - это работа, требующая больших денежных вложений. Фоат Валиев говорит, что в Алькеевском районе в этом направлении сделано очень многое. Скажем , скоро будут построены дороги с твердым покрытием в деревни Катюшино и Нижние Салманы. Когда это будет сделано, каждый населенный пункт района будет соединен с центром хорошей дорогой. А ведь жители 635 деревень и сел республики до сих пор страдают от бездорожья.

    К депутату обратились и с просьбой оказать материальную помощь в лечении тяжелых больных. Фоат Валиев заверил, что каждый из них получит такую поддержку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: