Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Утвержден бюджет Алькеевского района на следующий год

    15 декабря состоялось восемнадцатое заседание совета муниципального района. Его работой руководил председатель совета района Александр Никошин.

    На заседании приняло участие заместитель заведующего отделом по взаимодействию с органами местного самоуправления Государственного Совета Татарстана Ришат Хафизов.

    На заседании совета муниципального района от 15 ноября проект бюджета района на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов. Проект бюджета был размещен на официальном сайте района, по нему состоялись публичные слушания. За это время население района и руководители организаций имели возможность ознакомиться с проектом бюджета, предложения и поправки по бюджету.

    А на сегодняшнем заседании проект бюджета на следующий год был предложен на рассмотрение депутатов во втором чтении. По этому вопросу выступил председатель финансово-бюджетной палаты района Ильгиз Габидуллин.

    Депутаты утвердили проект бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов.

    На заседании также был утвержден план работы совета муниципального района на 2018 год.

    Затем депутаты выслушали информацию начальника общего отдела совета района Маргариты Советниковой о работе с обращениями граждан за 11 месяцев этого года. По этому же вопросу выступил и депутат, глава Каргопольского сельского поселения Рамиль Мингазов.

    После рассмотрения вопросов, вынесенных на повестку дня, глава района Александр Никошин выручил государственные награды группе алькеевцев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: