Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На каких улицах села Базарные Матаки улучшатся дороги

    "Нас, жителей райцентровской улицы Дружба, на протяжении 40 лет беспокоит один вопрос: когда будет дорога? По нашей улице в течение всего года очень трудно передвигаться и людям, и машинам. Ильсияр Рамиева". "Мы живем на улице Тимирязева Базарных Матак. У всех есть маленькие дети. Зимой еще дорогу очищают, а весной и...

    "Нас, жителей райцентровской улицы Дружба, на протяжении 40 лет беспокоит один вопрос: когда будет дорога? По нашей улице в течение всего года очень трудно передвигаться и людям, и машинам. Ильсияр Рамиева".
    "Мы живем на улице Тимирязева Базарных Матак. У всех есть маленькие дети. Зимой еще дорогу очищают, а весной и осенью страдаем от бездорожья, грязи. Когда же сделают хорошую дорогу на нашей улице?".
    Чтобы ответить на эти вопросы читателей газеты, мы обратились к руководителю Алькеевского участка "Алексеевскдорстрой" Рашату Гиззатуллину. От него получен такой ответ:
    "Список улиц Базарных Матак, на проезжую часть которых планируется положить асфальт или твердое покрытие, несколько раз изменялся. Вначале на ремонт улиц райцентра запланировали выделение определенной части средств, потом эту сумму существенно урезали. Пока же мы планируем полностью заасфальтировать дороги на райцентровских улицах 40 лет Победы (1 километр 300 метров) и Молодежная (полкилометра). На улице Лесной на отрезке 400 метров сделаем покрытие из щебеночно-песчаной смеси (ЩПС). Ожидается асфальтирование улиц Шайдуллина, Фрунзе, Гафиятуллина, Пролетарской. Часть улицы Ирека Сулейманова предполагается покрыть асфальтом, другую часть - ЩПС. В плане есть и ремонт улицы Исхакова с использованием такой смеси. Правда, в ходе работ по разным причинам возможно и внесение незначительных изменений в этот план.
    Кроме того, в наш план работ включено асфальтирование спортивной площадки на райцентровской улице Вахитова, территории, прилегающей к зданию станции скорой медицинской помощи. Некоторые из этих работ мы начали еще в прошлом году.
    В первый наш план входило и покрытие ЩПС проезжей части улицы Дружба. Но из-за нехватки средств ее ремонт перенес на следующий год. В предстоящие годы будет улучшена дорога и на улице Тимирязева".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: