Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На состоявшемся сегодня заседании Совета Алькеевского района принят бюджет района на 2017 год и запланированный период 2018-2019 годов

    Сегодня состоялось десятое заседание Совета муниципального района третьего созыва. Его вел председатель Совета района Александр Никошин. Первым на заседании был рассмотрен вопрос об итогах социально-экономического развития района за 11 месяцев 2016 года. С докладом по нему выступил руководитель исполкома района Асхат Сагдиев. На прошедшем 17 ноября девятом заседании Совета муниципального...

    Сегодня состоялось десятое заседание Совета муниципального района третьего созыва. Его вел председатель Совета района Александр Никошин.

    Первым на заседании был рассмотрен вопрос об итогах социально-экономического развития района за 11 месяцев 2016 года. С докладом по нему выступил руководитель исполкома района Асхат Сагдиев.

    На прошедшем 17 ноября девятом заседании Совета муниципального района рассматривался в первом чтении проект бюджета района на 2017 год и запланированный период 2018-2019 годов. Проект был размещен на официальном сайте района, по нему провели публичные слушания. За этот период у жителей района и руководителей учреждений, организаций была возможность внести свои предложения и поправки в проект бюджета.

    А на этом заседании проект бюджета района предложили на рассмотрение депутатам во втором чтении. По данному вопросу выступил с докладом председатель финансово-бюджетной палаты района Ильгиз Габидуллин.

    Депутаты проголосовали в поддержку проекта бюджета с учетом внесенных изменений и поправок. Таким образом, бюджет района на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов утвержден.

    На заседании Совета были рассмотрены и разные организационные вопросы. По ним выступила начальник организационного отдела Совета муниципального района Лия Мардегаллямова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: