Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Наши почтовики – первые в республике. И мы наградили лучших

    Жители района подписались на 9980 экземпляров газет и журналов на первое полугодие 2015 года. 5059 из них - районная газета. Почти каждая семья в районе подписалась на газету "Элки хэбэрлэре" ("Алькеевские вести"). Значит, и в наступающем году мы будем общаться посредством газеты с нашими читателями, обмениваться новостями. Все хлопоты по...

     

    Жители района подписались на 9980 экземпляров газет и журналов на первое полугодие 2015 года. 5059 из них - районная газета.

     

    Почти каждая семья в районе подписалась на газету "Элки хэбэрлэре" ("Алькеевские вести"). Значит, и в наступающем году мы будем общаться посредством газеты с нашими читателями, обмениваться новостями.

    Все хлопоты по оформлению подписки на издания периодической печати ложатся на плечи работников почты. Теперь ведь и подписная кампания проводится два раза в год. Не успевает закончиться первая, как подходит вторая. Поэтому почтовики в течение почти всего года заняты оформлением подписки на газеты и журналы.

    И руководители района проявляют большую заботу о том, чтобы население регулярно получало издания периодики, находилось в курсе всех событий в стране, республике, районе. В подписке на газеты многодетным, малообеспеченным семьям, инвалидам оказывается благотворительная помощь.

    Нас и нынче радуют результаты работы сотрудников почты, играющих основную роль в проведении подписных кампаний. Алькеевский почтовый участок - первый в республике по подписке на издания периодики на первое полугодие 2015 года. Уже на 80 процентов успел он выполнить планы по подписке на газеты и журналы. В целом же по республике лишь три района преодолели 50-процентный показатель. В остальных на начало декабря выполнение планов составляет 20-40 процентов.

    В районном участке почтовой связи состоялось собрание коллектива по итогам работы за месяц. На нем участвовал и руководитель Нурлатского межрайонного почтамта Рафис Ногуманов.

    Реклама

     

    Планы подписки на "Алькеевские вести" на первое полугодие 2015 года первыми выполнили Тяжбердинское почтовое отделение (руководитель Рузалия Игламова) и Шибашского почтового отделения (Земфира Капеева). И уже вскоре сообщили о выполнении планов подписки на районную газету из Старо-Камкинского (Гульсина Салахова), Старо-Алпаровского (Гулия Бурганова), Старо-Матакского (Надежда Лычникова) почтовых отделений. На собрании коллектива мы вручили отличившимся почтовикам Благодарственные письма и памятные подарки редакции "Алькеевских вестей".

    Очень благодарны мы и другим сотрудникам почты за старательную работу в период подписных кампаний, желаем им новых успехов в нелегком труде. Пусть своевременно доставляют газету "Алькеевские вести" нашим читателям.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: