Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Не верьте пустым обещаниям!

    До выборов Президента страны остается 10 дней. Предвыборная борьба продолжает накаляться. Слушаешь некоторых кандидатов в Президенты и удивляешься: понимают ли они сами, что говорят, обещая устроить всем райскую жизнь?

    Я уже в солидном возрасте, являюсь свидетелем многих событий из истории нашего государства. Руководители страны были щедрыми на разные обещания. К примеру, нам было обещано построить за 20 лет коммунизм в стране. Но эта мечта оказалась несбыточной, коммунизма не построили. К таким относятся и обещания кандидатов в Президенты Зюганова и Миронова, похожего на психически неуравновешенного Жириновского. Наверное, они и сами запутались в своем популизме.

    Вот Зюганов подчеркивает необходимость восстановления социалистической собственности. Думаю, что даже далекие от политики люди понимают, что это невозможно. Жириновский дошел до того, что сравнил страну с ослом! Дескать, и мы, живущие в России, ослы. Уважаемые кандидаты, вы ведь уже немолодые люди, у вас и физических сил не хватит управлять такой большой страной!

    Есть еще один кандидат - Прохоров. Он молод, олигарх, имеющий миллионы, он далек от простого народа, вообще не знает его жизни. Видимо, ему наскучило купаться в теплых морях, в окружении красивых девушек, вот и решил для разнообразия податься в Президенты. Обещает все изменить, сделать новую Россию. Смешно! А вот в отношении бедного народа говорит совсем другое. Вначале заявляет: если выберут Президентом, распродаст свой бизнес, заплатит налоги, а остальные деньги отдаст на благотворительность. А потом, вероятно, пожалев, что пообещал, говорит: отдам бизнес в надежные руки.

    Да, богатые живут в другом измерении. Непонятно, чего они соперничают с Путиным? Владимир Путин - молодой, энергичный, знает не только Россию, но и весь мир, ему можно доверять, на него можно положиться. Никогда не давал популистских обещаний народу, а что обещал - обязательно выполнял. Мы, старшее поколение, очень благодарны ему: нам сделали перерасчет пенсий с учетом работы в советский период. Сейчас пенсия пожилых людей позволяет жить довольно хорошо. Еще свежо в памяти то время, когда мы, пенсионеры, каждое утро собирались у почты и часами ждали, когда принесут деньги. Случалось, не получали пенсию по 2-3 месяца. А зарплату работающим не выдавали даже по полгода, если и выдавали, то натуральной оплатой - чем придется. За 10 с небольшим лет страна неузнаваемо изменилась. И в этом огромная заслуга Путина, а не этих крикунов, которые и сами, скорее всего, не знают, как выполнить свои щедрые обещания.

    Наверняка, найдутся люди, которые проголосуют за Зюганова, Жириновского, Миронова и даже за Прохорова. Скорее всего, это будут молодые избиратели, не знающие, какой была жизнь до Путина.

    Я обращаюсь к старшему поколению: вспомните, как мы жили в 90-е годы и сравните то время с сегодняшней действительностью. И молодежи надо разъяснить, чтобы не заблуждалась, веря пустым обещаниям. А все мы должны прийти 4 марта на избирательные участки и проголосовать за Владимира Путина. И не позабыть пожелать ему доброго здоровья.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: