Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В рамках месячника проводятся различные мероприятия

    В районе ведется активная работа по профилактике распространения наркотиков в рамках республиканского месячника. Задействованы различные службы. Эта работа была проанализирована под руководством помощника прокурора Булата Юсупова. В эти дни работники культуры проводят для молодежи и подростков тематические дискотеки «Жизнь без наркотиков». Такие танцевальные вечера уже прошли в Ахметьево, Нижнем Качеево,...

    В районе ведется активная работа по профилактике распространения наркотиков в рамках республиканского месячника. Задействованы различные службы. Эта работа была проанализирована под руководством помощника прокурора Булата Юсупова.

    В эти дни работники культуры проводят для молодежи и подростков тематические дискотеки «Жизнь без наркотиков». Такие танцевальные вечера уже прошли в Ахметьево, Нижнем Качеево, Борискино. Ближайшие дискотеки пройдут в клубах Каргополя и Хурады.

    Советам сельских поселений поручено выявлять места с дикорастущей коноплей и уничтожить ее. В Юхмачинском поселении такую работу уже провели. Подобные участки могут быть где угодно, поэтому хотелось бы, чтобы при обнаружении участков с дикорастущей коноплей люди сами сообщили в совет сельского поселения.

    Реклама

    В инспекции исполнения наказания на учете состоят два человека, привлеченные к ответственности за хранение, сбыт и ношение наркотика, за применение наркотических веществ. Они на днях прошли тестирование на применение наркотиков. Результаты отрицательные. Восемь человек, состоящие на учете в наркологическом кабинете районной больницы также воздерживаются от применения наркотиков.

    Таким образом, в рамках месячника ведется разносторонняя работа по профилактике применения и распространения наркотиков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: