Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Новый трактор в подарок приюту

    Теперь у социального приюта для детей и подростков «Березка» есть свой мини-трактор. Его воспитывающимся там детям подарило государственное унитарное предприятие «Татлизинг». В торжественной передаче подарка участвовали руководитель исполкома района Александр Никошин, генеральный директор «Татлизинга» Марс Нуруллин со своим коллективом. - Мы очень рады снова видеть вас здесь. Только месяц вы...

    Теперь у социального приюта для детей и подростков «Березка» есть свой мини-трактор. Его воспитывающимся там детям подарило государственное унитарное предприятие «Татлизинг».

    В торжественной передаче подарка участвовали руководитель исполкома района Александр Никошин, генеральный директор «Татлизинга» Марс Нуруллин со своим коллективом.

    - Мы очень рады снова видеть вас здесь. Только месяц вы подарили воспитывающимся в «Березке» 24 детям новую игровую площадку. А сегодня привезли еще один большой подарок. Самое важное для этих детей - внимание и забота. Вы вносите большой вклад в решение этой задачи, - сказал Александр Никошин.

    Он поблагодарил руководителя «Татлизинг» за такой большой подарок приюту.

    - Мы сотрудничаем с вашим районом начиная с 2007 года. На алькеевской земле удивительно красивая природа, здесь живут гостеприимные, трудолюбивые люди. Как и было обещано, наш коллектив привез вам мини-трактор. И это еще не последняя наша помощь, - сказа Марс Нуруллин.

    Директор приюта Ильнур Юсупов искренне поблагодарил гостей за большой подарок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: