Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Тема дня

Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие»

Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие». В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое...

Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие».

В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое предприятие завоевало доверие населения благодаря своей вкусной, качественной продукции. Ему приходится работать, испытывая конкуренцию со стороны крупных хлебокомбинатов, поставляющих свою продукцию в район.

Предприниматель Рафис Ганиуллин добился, чтобы его предприятие прочно встало на ноги и стабильно функционировало. Произведенные в его пекарне чак-чак, бавырсак, лепешки, пироги займут почетное место и на наших новогодних столах.

В новой книге в числе предприятий, составляющих золотой фонд республики, есть информация и о сельхозкооперативе «Хузангаевский», крестьянско-фермерском хозяйстве «Тяминов».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев