Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие»

    Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие». В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое...

    Отдельная страница посвящена Юхмачинской пекарне в новой книге «Татарстан. Процветание и согласие».

    В эту книгу вошли в основном сведения о развитых, стабильно работающих крупных предприятиях. 10 лет прошло с тех пор, как предприниматель Рафис Ганиуллин выкупил пустующее здание пекарни и наладил в нем выпуск хлебобулочных изделий. За это время малое предприятие завоевало доверие населения благодаря своей вкусной, качественной продукции. Ему приходится работать, испытывая конкуренцию со стороны крупных хлебокомбинатов, поставляющих свою продукцию в район.

    Предприниматель Рафис Ганиуллин добился, чтобы его предприятие прочно встало на ноги и стабильно функционировало. Произведенные в его пекарне чак-чак, бавырсак, лепешки, пироги займут почетное место и на наших новогодних столах.

    В новой книге в числе предприятий, составляющих золотой фонд республики, есть информация и о сельхозкооперативе «Хузангаевский», крестьянско-фермерском хозяйстве «Тяминов».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: