Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • План асфальтирования улиц центра Алькеевского района уже утвержден

    «Во всех селах асфальтируют улицы и в районном центре их покрывают асфальтом или щебенят. А о нашей улице Юбилейной, кажется, забывают. Это улица, пролегающая неподалеку от современных и красивых зданий больницы в районном центре, по ней ходит много людей. Вся ее длина 100 метров, ширина 4 метра. Весной и осенью...

    «Во всех селах асфальтируют улицы и в районном центре их покрывают асфальтом или щебенят. А о нашей улице Юбилейной, кажется, забывают. Это улица, пролегающая неподалеку от современных и красивых зданий больницы в районном центре, по ней ходит много людей. Вся ее длина 100 метров, ширина 4 метра. Весной и осенью наша улица становится непроходимой, невозможно добраться до соседей - непролазная грязь. Хотя бы щебеночное покрытие было. Пишут о красоте и благоустроенности улиц. А когда наша улица станет краше?»
    Вот такое письмо направили в редакцию жители райцентровской улицы Юбилейной. Мы ознакомили с его содержанием руководителя исполкома района Асхата Сагдиева. Он ответил так:
    - План асфальтирования проезжей части улиц районного центра на 2017 год уже утвержден. К сожалению, улица Юбилейная в него не вошла. В связи с пожеланиями ее жителей мы обратимся к руководству республики с просьбой изыскать возможность внепланового ремонта дороги на этой улице. Если год будет успешным в финансовом отношении, постараемся внести улицу в дополнительный список и отремонтировать дорогу на ней.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: