Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Подарим Айрату надежду!

    Иногда судьбу человека решают мгновения, из-за какого-то нежданно-негаданного события жизнь делает крутой поворот. Одно дело, когда такие случаи к лучшему, но ведь чаще приходится сталкиваться с обратным: повстречавшись с трагедией, совершенно здоровый человек на всю жизнь становится калекой, обрываются надежды на будущее. Жизнь начинает проходить помимо его воли, и он...

    В жизни верхнеальмурзинского парня Айрата такой резкий поворот случился два года назад. Стояла осень, грибная пора. Несколько человек ушли в лес за грибами и заблудились. Их надо было искать, уже наступал вечер, что они будут делать, если останутся в лесу на ночь?! Для поисков требовались люди. Позвали и Айрата. Добрый и отзывчивый парень сел на мотоцикл соседа и поехал в лес.

    Парня, уехавшего из дома с добрыми намерениями, впереди ждало несчастье. То ли хозяин мотоцикла плохо видел дорогу в вечерних сумерках, то ли колесо угодило в рытвину, мотоцикл неожиданно перевернулся, вылетевший из-за руля Айрат сильно ударился спиной.

    Вот с этого дня и стал парень калекой. Много раз лежал в больнице, перенес операции, но тело ниже поясницы остается обездвиженным. Ноги у Айрата ничего не чувствуют. И тем не менее, парень сильно страдает от болей, исходящих от других частей тела.

    Что только не делают, куда только не обращаются охваченные горем родители, чтобы вернуть сыну здоровье! Дошли даже до Валентина Дикуля, который и сам из-за перелома позвоночника стал инвалидом, но благодаря долгим поискам, различным упражнениям, самое важное - стальной силе воли смог выздороветь и сейчас помогает таким же попавшим в беду людям. Тщательно изучив историю заболевания Айрата, он сказал Сагдатшиным, что может разработать специальный лечебный курс, прислать лекарства и тренажер. Не бесплатно, конечно. Оказывается, только тренажер стоит около 100 тысяч рублей. Но московский врач побудил надежду в выздоровление Айрата. Конечно, у семьи Сагдатшиных нет таких средств, они уже все, что имели, затратили на лечение сына, продали все, что могли продать. Сейчас эта семья в очень тяжелом положении, земляки. Сын постоянно страдает от болей, и раз уж появилась надежда на выздоровление Айрата, им очень хочется воспользоваться этой возможностью. Как быть? Мать Айрата выражает надежду: может быть, жители района помогут по мере своих возможностей. У нас ведь уже есть опыт дружно помогать попавшим в беду землякам. Если каждый сделает хоть небольшое пожертвование, набралось бы немало. Мы видим наглядно человечность именно вот в такие трудные времена. Давайте поможем Айрату, подарим парню в преддверии Нового года новую надежду, взбодрим его, придадим ему душевных сил. И это нам зачтется.

    Для алькеевцев, готовых помочь Айрату, публикуем реквизиты расчетного счета, открытого его матерью в Сберегательном банке:

    БИК 049205603

    ИНН 7707083893

    Реклама

    КПП 160502001

    Кор.счет. 30101810600000000603

    Банк получателя: отделения Банка Татарстан № 8610 г. Казань

    Получатель: СБ РФ № 4678 Алексеевское п.г.т. Алексеевское

    Счет получателя: р/с 30301810162006006231

    Счет № 42307810862313305001/48

    Сагдатшина Насимя Кадыровна

    Теги: Банк
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: