Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Подготовка в комиссиях завершается

    Сформированные на территории района 49 участковых избирательных комиссий с начала этой недели приступили к исполнению своих обязанностей. Члены комиссий дежурят по графику, избиратели могут прийти к ним или позвонить по телефонам и получить нужную информацию.

    По словам председателя территориальной избирательной комиссии Алексея Шувалова, всего в комиссиях заняты 252 человека, 21 из них включен в составы избирательных комиссий впервые, остальные уже участвовали в предыдущих выборах и имеют определенный опыт.

    Избирательный участок №715 расположен в районном Доме культуры. На участке можно найти любые сведения, которые могут понадобиться избирателям. В списке избирателей пока 837 человек, избиратели могут прийти сюда и узнать, включены ли в список, внести какую-то ясность. Как нам сказали дежурившая на участке Гульнур Файзуллина и заместитель председателя комиссии Лилия Гайфуллина, на всех избирателей заполнены пригласительные, их уже раздают, и до конца недели закончат эту работу. С пригласительным можно прийти на избирательный участок и задать интересующие вопросы.

    На избирательном участке № 715 мы встретили Исмагила абый Хамидуллина и Розалию Ситдикову, попросили их поделиться своими мнениями относительно предстоящих выборов.

    Реклама

    - Участвую во всех выборах, так поступлю и нынче. Вне всяких сомнений проголосую за Владимира Путина. Слушаю этих кандидатов и прихожу в недоумение: один ведет себя как задиристый петух, другой сказки рассказывает, а третий, вообще, будто с неба свалился. А как работает Путин, мы видим все. Кстати, и о нас, пенсионерах, очень заботится. Так что свой выбор я уже сделал, - сказал Исмагил ага. Его поддержала и Розалия:

    - Не только мы, но и все бабушки чуть ли не в один голос повторяют "Путин".

    … 17 дней остается до выборов. В участковых избирательных комиссиях завершается подготовка к голосованию. Думается, что и большинство избирателей основательно подумали, чью кандидатуру поддержать. Есть уверенность, что выборы в районе, как и всегда, пройдут организованно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: