Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Прошли публичные слушания

    7 декабря по инициативе Совета муниципального района состоялись публичные слушания по проекту бюджета района на 2016 год. Их вел глава района Александр Никошин. На публичных слушаниях вместе с депутатами Совета района участвовали главы сельских поселений, бухгалтеры исполкомов поселений, руководители и бухгалтеры бюджетных учреждений. На них мог участвовать также каждый желающий....

    7 декабря по инициативе Совета муниципального района состоялись публичные слушания по проекту бюджета района на 2016 год.

    Их вел глава района Александр Никошин. На публичных слушаниях вместе с депутатами Совета района участвовали главы сельских поселений, бухгалтеры исполкомов поселений, руководители и бухгалтеры бюджетных учреждений. На них мог участвовать также каждый желающий.

    Реклама

    С анализом проекта бюджета района на 2016 год выступил председатель финансово-бюджетной палаты района Ильгиз Габидуллин. Далее участники слушаний задали интересующие их вопросы, внесли свои предложения. Некоторые из них найдут отражение в проекте бюджета. Проект бюджета предложен депутатам Совета муниципального района для рассмотрения во втором чтении.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: