Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Пусть "Алькеевские вести" будут дорогим другом в каждом доме, пусть никогда не обрываются наши связи

    Вот мы и в апрель вступили - месяц, приносящий жителю села множество хлопот и забот. Это еще и время обновления связей с вами, наведения мостов дружбы и общности на предстоящие месяцы. Почему так? А потому, что в апреле начинается подписка на издания периодической печати. Сегодня то и дело вспыхивают споры...

    Вот мы и в апрель вступили - месяц, приносящий жителю села множество хлопот и забот. Это еще и время обновления связей с вами, наведения мостов дружбы и общности на предстоящие месяцы. Почему так? А потому, что в апреле начинается подписка на издания периодической печати.

    Сегодня то и дело вспыхивают споры о будущем газет. Дескать, будет ли потребность в периодической печати, когда получили широкое развитие телевидение, интернет, и можно за считанные минуты узнать новости из любого уголка мира. Но многие твердо уверены - газетам и впредь жить, их не могут заменить ни телевизор, ни всемирная сеть. Взять и прочитать еще пахнущий типографской краской новый номер газеты - ни с чем несравнимое удовольствие. Для многих, очень многих газета по-прежнему остается преданным другом, советчиком, духовной пищей. Через нее знакомятся с новостями, находят ответы на многие вопросы, получают поучительный жизненный опыт, радуются и печалятся. Мы можем говорить об этом с уверенностью, потому что знаем мнение большинства наших читателей. Не будь так, разве смогла бы газета из года в год сохранять своих читателей?!

    У этой подписки есть и своя особенность - на все издания повысились подписные цены. Теперь для населения подписка на "Алькеевские вести" на шесть месяцев обойдется в 444 рубля, для организаций и предприятий - в 450 рублей. Наверняка, многие нелегко воспримут эту новость. Но что поделаешь, изменение подписной цены совершенно не зависит от нас.

    Реклама

    Да что и говорить, сегодня мы живем в эпоху безудержного роста цен. Ежегодно несколько раз поднимают цены на газ, электроэнергию, не перестают "ползти" вверх цены на продукты питания, промышленные товары, бензин.

    Давайте попробуем сравнить - что сегодня можно приобрести на 444 рубля? Многие не могут уложиться в эту сумму, даже только один раз сходив в магазин за продуктами. Не менее 700-800 рублей требуется, чтобы на легковой автомашине один раз съездить в Казань. Стоимость билета на двухчасовой концерт известных певцов составляет 500-800 рублей и даже более.

    И в то же время на эти 444 рубля вы сможете на протяжении 6 месяцев получать районную газету, да еще с 12-страничным вкладышем с новостями из жизни республики, страны. И давайте не будем забывать, что "Алькеевские вести" - единственная газета, освещающая новости из жизни нашего района. Выписав ее, вы будете первыми узнавать районные вести, регулярно знакомиться с жизнью сел, происходящими в них событиями.

    Уважаемые читатели! Мы верим в то, что и в дальнейшем не расстанемся с вами, сохранится наша многолетняя дружба. Пусть "Алькеевские вести" будут дорогим другом в каждом доме, пусть никогда не обрываются наши связи. Не откладывайте до последнего дня подписку на районную газету. В почтовых отделениях будут ждать вас.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: