Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Тема дня

Пусть год Змеи будет удачным!

Наступающий 2013 год - год Черной водяной Змеи. А это означает, что 2013 год потребует , в первую очередь, мудрых и взвешенных решений. А вот агрессию Змея не терпит. В год Змеи нужно заранее все планировать и правильно оценивать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее. Годы Змеи редко...

Как украсить дом, как одеться?

Чтобы создать праздничное настроение, достаточно просто хорошо украсить квартиру. Впрочем, многие уже давно сделали это. Стихия 2013 года - вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким. Сувениры могут быть сделаны своими руками из бумаги, пластика или других материалов.

К вопросу, что одеть на Новый год. Довольно распространена традиция встречать такой год в одежде "цвета наступающего года Черной водяной Змеи". Следует отдать предпочтение черным и темно-синим тонам. Актуален также и зеленый цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни.

Что приготовить на новогодний стол?

Реклама

По традиции, к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Змея считается любительницей роскоши и деликатесов, поэтому блюда для встречи Нового года не должны быть ординарными. На новогоднем столе обязательно должна быть рыба, морепродукты, блюда из любого мяса. Украшением стола будет и икра - символ благосостояния. Салаты должны иметь форму змеи, украсьте их змейкой из моркови или огурца.

Змея, как известно, любит полакомиться зайцами и кроликами. Поэтому при выборе горячего блюда рекомендуется остановиться на крольчатине.

Весьма будут кстати и закуски из яиц. Ведь змея большая любительница яиц.

Десерты и торты можно украсить кремом или взбитыми сливками в форме змеи, мороженое выложить на тарелку змейками-полосочками и облить шоколадом.

Дополните стол ароматическими свечами, новогодними салфетками и еловыми веточками. Украшенный таким образом стол создаст неповторимую дружескую семейную новогоднюю атмосферу, а задобренная деликатесами и новыми блюдами Змея обязательно позаботится о том, чтобы Новый год был более успешным и счастливым, чем уходящий.

С Новым годом, друзья!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новый год