Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Рассмотрены обстоятельства трагедии

    На очередном заседании районной комиссии по дорожной безопасности шла речь о случившейся 7 ноября аварии, в которой оборвалась жизнь человека. Как видно из информации главного автоинспектора района Раиса Сафина, причиной ночного дорожного происшествия около Юхмачей стало то, что водитель автомобиля «ВАЗ» заснул за рулем. В результате он выехал на встречную...

    На очередном заседании районной комиссии по дорожной безопасности шла речь о случившейся 7 ноября аварии, в которой оборвалась жизнь человека.

    Как видно из информации главного автоинспектора района Раиса Сафина, причиной ночного дорожного происшествия около Юхмачей стало то, что водитель автомобиля «ВАЗ» заснул за рулем. В результате он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В аварии погибла девушка, еще один пассажир получил тяжелые телесные повреждения. Водитель легковушки был трезвым. В ту ночь шел снег с дождем, была плохая видимость, водитель мог и не заметить дорожной разметки.

    С начала года в районе зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В них 2 человека погибли, 20 получили телесные повреждения. В прошлом году на дорогах района оборвалась жизнь 4 человек.

    Реклама

    На заседании комиссии шла речь о необходимости постоянного освещения прилегающей к детским садам и школам территории и контроля над этим вопросом, были высказаны предложения об ограничении скорости движения на улицах райцентра.

    Руководитель Алькеевского участка «Алексеевскдорстроя» Рашат Гиззатуллин рассказал о принимаемых мерах по подготовке к содержанию дорог в зимнее время.

    Заседание вел руководитель комиссии, заместитель главы района Рашит Билалов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: