Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Сегодня один из главных христианских праздников – Рождество

    В ночь с 6 на 7 января в церквах сел Базарные Матаки, Сихтерме-Хузангаево, Нижнее Колчурино, Нижнее Качеево, Чувашское Шапкино Алькеевского района прошли рождественские богослужения. Во всех службах присутствовали руководители района и поздравили верующих со светлым праздником Рождества. Церковь Пресвятой Троицы села Базарные Матаки посетил глава района Александр Никошин. Он поздравил...

    В ночь с 6 на 7 января в церквах сел Базарные Матаки, Сихтерме-Хузангаево, Нижнее Колчурино, Нижнее Качеево, Чувашское Шапкино Алькеевского района прошли рождественские богослужения. Во всех службах присутствовали руководители района и поздравили верующих со светлым праздником Рождества.

    Церковь Пресвятой Троицы села Базарные Матаки посетил глава района Александр Никошин. Он поздравил всех прихожан, жителей райцентра и гостей с праздником, пожелал всем здоровья и благополучия, мира и успехов во всех благих начинаниях.

    Реклама

    7 января протоиерей церкви Пресвятой Троицы Андрей Зиньков провел праздничное богослужение в храме села Юхмачи. После службы священник побывал в Юхмачинском доме-интернате престарелых и инвалидов. Он встретился с обитателями интерната, поздравил их с Рождеством, преподнес подарки. Протоиерей посетил также лежачих инвалидов села.

    В этот же день отец Андрей побывал в Новосалманском детском приюте «Березка». Поздравив детей с Новым годом и Рождеством, раздал им сладкие подарки.

    еще больше фотографий смотрите на нашей группе http://vk.com/album-64690122_209232873

    Священнослужитель посетил также многодетные семьи, преподнес им рождественские подарки.

    Андрей Зиньков побывал в этот день в центральной районной больнице, поздравил больных со светлым праздником. В отделе внутренних дел района он встретился с заключенными и провел с ними беседу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: